校团委召开新学期学生干部工作会议

作者: 时间:2018-09-04 点击数:

为确保新学期学生干部工作的顺利开展,更好的服务广大团员青年。9月4日,校团委分别组织三校区学生干部在英才校区教学楼A302、龙子湖一号教学楼合300和北林校区教学楼A201召开了新学期学生干部工作会议。校团委副书记杨莉,校团委全体老师,三校区校学生会、校社团联合会、校青年志愿者协会及各院系主席参加了会议,会议分别由团委副书记李帅堂,社团管理部部长张聪慧,曹媛老师主持。

会上,团委老师就新学期学校工作和团学重点工作进行了传达,对近期迎新生志愿者工作、学生组织建设、“迎新生、庆国庆”文艺演出等具体工作进行了安排部署。

随后,杨莉书记对上学期的各级学生组织的工作进行了全面总结,同时提出希望和要求,希望学生干部们要一如既往的本着踏实、有为、担当的原则,以高昂的斗志、饱满的热情迎接新学期的到来。杨书记要求:一是全体学生干部要切实履行“四自职能”,敬畏学生干部身份和职责,以崭新的精神面貌和心态,积极投入到各项工作当中;二是要以严格的政治标准要求自己,服务大局,当好桥梁,带领全体学生干部探索工作新方法新思路;三是进一步增强学生干部队伍的服务意识,扎实做好新学期各项工作,提前部署,详细计划,合理安排,奋力开创学生工作新局面。(通讯员李帅堂)