校团委组织开展“我为学校添光彩 我为评估做贡献”主题升旗仪式暨本科教学工作合格评估学生干部动员大会

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

为迎接即将到来的预评估工作,展现大学生的精神风貌,营造良好的校园文化氛围,11月16日清晨,校团委在三校区同时开展了“我为学校添光彩 我为评估做贡献主题升旗仪式暨本科教学工作合格评估学生干部动员大会。学工部部长王清龙、学工部副部长、校团委书记杨莉,校团委全体同志、各学院团委(副)书记、各学生组织、各年级学生骨干参加大会。

FF2B8

20791

EE492

B61B8

沐浴着金色的朝阳,在雄壮的国歌声中,全体师生面向冉冉升起的五星红旗行注目礼。会上,校学生会发起了“我为学校添光彩 我为评估做贡献”——校学生会迎接本科教学工作合格评估倡议,宣读了《2020年“我为学校添光彩 我为评估做贡献”校学生会迎评活动方案》,与会领导作了动员讲话,对全体团学干部提出三点希望:一是希望大家充分认识本科教学合格评估工作的意义,与学校发展荣辱与共,以良好的精神风貌迎接评估;二是希望全体团学干部充分发挥示范引领和模范带头作用,亮身份,做表率,带领同学们以主人翁的责任感为迎评做出贡献;三是希望全体团员青年积极行动起来,从现在做起,从自身做起,从小事做起,自觉养成文明行为习惯,全力投入这次最重要的“大考”。最后,全体师生在国旗下庄严宣誓,郑重承诺:讲文明、守纪律、强学风,亮身份、做表率、敢担当,努力为评估工作贡献力量!并在签名墙及条幅上签名承诺,励志为学校的发展贡献自己的力量!

本科教学工作合格评估工作对学校发展具有重大意义和和深远影响。此次动员大会的召开,激发了广大团员青年爱校荣校的热情,大家纷纷表示要充分发挥好模范带头作用,凝聚引领全体同学阳光向上,奋勇争先,以高度的责任感和使命感投入到本科教学工作合格评估的工作中来!