校团委召开迎评促建工作动员会议

作者: 时间:2020-11-17 点击数:

为迎接本科教学工作合格预评估工作,11月16日下午,校团委通过“腾讯会议”平台召开共青团工作网络会议,各学院团委(副)书记、校团委全体成员参加会议,会议由校团委书记杨莉主持。

会上,杨莉书记结合近期赴西安航空学院、西北农林科技大学学习交流心得,向对大家提出三点工作要求:一要高度重视,充分认识本科教学工作合格评估的重要意义,以饱满的工作热情、认真的工作态度全力以赴迎接预评估工作;二要聚焦主责,加强对学生的引导教育。全体团学干部要主动提升自身的专业能力和职业素养,明确工作职责,狠抓工作落实,教育引导广大学生讲文明、守纪律、强学风、亮身份、做表率;三要校院联动,营造良好的校园文化氛围。结合当前的形式和特点,改变工作方法,利用好展示平台,展现我校学子昂扬向上、勤奋努力的精神风貌。全校师生共同努力,全力投入这场“大考”,为学校的发展贡献自己的力量!

随后,校团委副书记王森围绕迎评促建对近期共青团工作作了具体安排部署。