关于举办全国学联二十七大精神专题培训班的通知

作者: 时间:2020-11-02 点击数:

各学院团委、学生会:

为深入学习贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神,全面贯彻落实全国学联二十七大提出的工作部署和任务,持续推动我校学生会组织深化改革,校团委决定举办全国学联二十七大精神专题培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间:11月2日——13日

培训地点:各学院及学生组织自行安排

二、培训方式

集中学习和分散学习相结合,通过专题讲座、分组讨论、撰写心得等形式。

三、参加人员

校级学生会各部门学生干部及学院团学会学生干部

四、工作要求

1.统一思想,高度重视。各级团学组织要统一思想,认真解读全国学联二十七大会议精神,组织学生干部学习宣传贯彻全国学联二十七大精神专题研讨会,并围绕学生会的定位职能、基本任务、深化改革的前进方向、从严治会的有关要求等进行全面解读,组织与会成员积极探讨建言。

2.认真解读全国学联二十七大会议精神,组织学生干部学习宣传贯彻全国学联二十七大精神专题研讨会,并围绕学生会的定位职能、基本任务、深化改革的前进方向、从严治会的有关要求等进行全面解读,组织与会成员积极探讨建言。

3.积极宣传,做好总结。各校级组织采用多种形式在青年学生中广泛动员宣传习近平总书记的贺信及学联二十七大的内容和精神,号召全体学生认真学习,充分领会,并做好总结和材料上报工作。

校学生会

2020年11月2日