舞动青春旋律,绽放女神光彩——我校开展女生节系列活动

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

春暖花开时,魅力四射日,为了活跃校园文化氛围,引导广大女生更多的关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升,彰显我校女生风采,我校学生会紧密围绕“舞动青春旋律,绽放女神光彩”主题在三校区分别举办了女生节系列活动。活动主要包括“陌上花开祝福送来”、“女神微心愿”、“寻找幸运女神”、“晒出美丽,晒出光彩”、“女神是怎样练成的”几部分展开,活动形式多样,内容欢乐多彩。

在“女神微心愿”活动中,许多学生许愿栏前驻足写下自己的愿望,男同学为身边的女生送上自己的祝福,并在信箱里随机抽取卡片,在其能力范围内完成女生的小愿望,增进男女生之间的友谊。“寻找幸运女神”活动中“幸运女神”都有一种掩饰不住的兴奋惊喜和欢乐,整个校园内充满了快乐的笑声。

活动期间,校学生会倡议大家为辛勤养育我们的母亲和辛劳培育我们的女教师送祝福:现场为母亲打电话并说出:“妈妈,我爱你”,分别给女老师们赠送鲜花、说出祝福,一句“老师,您辛苦了!”淳朴的问候表达了学生们的感恩之心。

我校女生节系列活动的持续开展,不仅营造了轻松温馨的大学生活氛围,展示了女大学生青春亮丽、积极向上的风采,而且丰富广大同学的校园生活,展现优质大学风貌,紧跟时代步伐。