艺术学院举办纸张众筹志愿者活动

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

为丰富校园生活提高同学们保护环境节约资源的观念艺术学院志愿者服务中心举办了纸张众筹活动。此次活动通过线上线下展开宣传,收集废纸,如草稿纸、报纸、废弃杂志、纸箱等,以达到保护环境、节约资源的目的。

12月5纸张众筹活动正式开始我院师生积极参加将无法使用的纸张进行变卖,并捐献给需要帮助的人既可以节约资源,减少校内纸张堆积;又可以提高同学们的环保意识,让同学们更加爱护我们的校园环境通过纸张众筹,呼吁大家提高废纸回收率。活动持续了1个月,12月27日,我院进行最后一次纸张众筹活动。这一次,参与数量明显增多这说明同学们的环保意识有所提高,也为我们的美丽校园做出了自己的贡献。

希望此活动的全面展开能够在人们心里种下一个绿色环保意识的种子,能影响更多的人在生活中注重并贯彻节能环保的意识,让生活德育的理念扎根心底。