牧经追光者|“美女学霸宿舍”火了,颜值与才华共存

作者: 时间:2021-03-27 点击数:

总有那么一群人,他们忙于校园的每个角落,总有那么一群人,他们展现着牧经的风采,他们向阳而生,他们追着光奔跑,今天带大家来看一下美女学霸宿舍的风采,看看“双料学霸宿舍”是怎样练成的吧。

河南牧业经济学院动物医药学院,有这样两个“神仙”宿舍,8#303和8#305。她们学习起来如同“自习室”,安静高效;讨论起来酷似“办公室”,总能在讨论交流中迸发灵感火花。两个宿舍在团结、自律中度过着大学的学习生活,在去年四级考试里取得了全宿舍通过的好成绩。在大学生活里,她们一起学习、一起工作、一起成长,虽然性格不同,但彼此包容,同舟共济,她们成为了好姐妹,也遇见了更好的自己。四年的大学生活异彩纷呈,每个人都在这段时光里不断探索,不断进步,努力绽放属于自己的独特光彩。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。让我们以她们为榜样,追寻微光,成为微光吧。