关于表彰2017年度青年志愿者行动先进集体和先进个人的决定

作者: 时间:2018-03-07 点击数:

各团总支、青年志愿者分会:

近一年来,在学校党委的正确领导和团委的具体指导下,各级团组织和青年志愿者组织紧紧围绕学校党政工作大局,不断健全组织,完善机制,拓展服务项目,带领广大青年志愿者积极投身绿色环保、服务三农、助残济困、关爱老人及农民工子女、社区服务、创建文明和谐社会等志愿服务活动,大力弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,积极培育和践行了社会主义核心价值观,展示了我校青年学生良好的精神风貌,得到了社会各界的广泛赞扬和肯定,在活动中涌现出一大批先进集体和个人。

为激励先进、树立典型、推动工作,引导更多的青年学生积极投身志愿服务事业,在各团总支、青年志愿者分会民主评议、推荐申报的基础上,按照评选条件,动物科技学院青年志愿者分会等7个分会被评为优秀青年志愿者分会;“食品安全现场检测进社区”志愿服务项目10个项目评为优秀志愿服务项目;权雅倩等10名同学被评为十大杰出青年志愿者;刘永善等501名同学被评为优秀青年志愿者。

请各团总支、青年志愿者分会接到通知后及时宣传先进集体和个人的事迹,引导广大青年学生以他们为榜样,进一步弘扬崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风尚,鼓励青年学生积极投身志愿服务事业,让青春在实践和奉献中闪光。同时,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再励,在今后的志愿服务活动中取得更加优异的成绩,为开拓我校志愿服务工作新局面贡献青春、智慧和力量。

2018年3月7日