喜讯:我校荣获全省教育系统学雷锋活动先进集体和先进 个人多项荣誉

作者: 时间:2018-05-30 点击数:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合下发《关于公布全省教育系统学雷锋活动先进个人和先进集体的通知》(豫思政〔2018〕399号),物流与电商学院阳光志愿者服务队被授予“全省教育系统学雷锋活动先进集体”荣誉称号,工商管理学院周倩老师、软件学院陶莎莎老师和能源与动力工程学院陈淑梦同学被授予“全省教育系统学雷锋活动先进个人”荣誉称号。

本活动旨在发挥先进典型的价值引导和示范带动作用,推动学雷锋活动常态化、机制化,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展具有教育系统特色的群众性精神文明创建活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,教育引导广大师生努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。

近年来,我校师生认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于在全社会深入学习雷锋、培育文明风尚的重要指示精神,以传承、弘扬和践行雷锋精神为主题,围绕立德树人根本任务,广泛进行雷锋事迹、雷锋精神和雷锋式模范人物的宣传教育,广泛普及爱国、敬业、诚信、友善基本道德规范,广泛开展学雷锋志愿服务活动,推动雷锋精神发扬光大、薪火相传,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大的贡献;为我校全力建设特色鲜明品牌过硬应用型大学作出更多的努力。