校团委召开迎评促建攻坚阶段动员暨新学期工作会议

作者: 时间:2021-03-01 点击数:

2月26日,校团委召开迎评促建攻坚阶段动员暨新学期工作会议,会议由校团委书记杨莉主持,校团委全体同志参加。

会上,杨莉书记传达了学校迎评促建攻坚阶段动员会的会议精神她强调,本科教学工作合格评估进入攻坚冲刺阶段,校团委全体同志要主动担当、积极作为、奋勇争先,以全新的姿态、饱满的热情、全力投入新学期的工作。她指出,本学期要将迎评促建工作当做头等大事,立足校园文化建设、青年思想引领工作、舆论氛围营造等工作,积极打造活力校园、和谐校园、魅力校园、人文校园。并就近期即将开展的学雷锋活动月、2021年大学生科技文化艺术节进行了具体部署。

在迎评促建的关键时刻,在喜迎中国共产党成立100周年之际,杨莉书记对新学期工作提出要求,她强调,一要提高政治站位,做到纲举目张。充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高政治素养和实际工作本领,关键时刻要攻坚克难,迎难而上,以更高的站位、更广的视角、更准的认知对待工作、解决问题。二要提高工作效率,做到实干善干。工作要积极谋划,主动作为,讲求工作方法,不断适应新时代的新形势、找准新任务,实现新目标,展示全新作为。三要提高责任意识,做到创新高效。全体同志要明确岗位职责,充分发挥团干部的优势,善学好思,始终坚持勇于负责担当、百折不挠的精神,创新工作,勇敢作为,献礼建党100周年,为学校顺利通过本科教学工作合格评估做出应有的贡献。