校团委党支部召开七、八月份主题党日活动

作者: 时间:2022-08-03 点击数:

根据学校七、八月份主题党日活动的安排,7月31日校团委党支部在善知楼A426会议室组织召开七、八月份主题党日活动。会议由党支部书记杨莉主持,全体党员同志参与了此次活动。

杨莉书记领学了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神及习近平总书记在湖北武汉考察的重要讲话精神。杨书记指出,全体党员同志要深刻领会讲话精神,自觉维护国家的统一,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量;要深知科技自立自强是国家的强盛之基、安全之要,党员干部也要努力在科技自立自强上做出积极贡献。杨书记向与会同志提出三点要求:一要把握时间、深学细悟。要充分利用暑期的学习时间,不断加强个人学习,同时兼顾所负责学生组织的学习引导及教育管理。二要积极谋划、担当尽责。审视自身岗位职责,对以往的工作进行反思和总结,对下学期的工作进行创新规划,进一步转变工作作风,提升能力素质。三要锐意进取、勇于创新。新学期、新工作、新形势,全体党员同志在工作中要立足岗位作出新贡献,锐意进取开创新局面,忠诚敬业,尽责尽责,推动部门工作再上新台阶。

参会党员同志纷纷表示,此次主题党日活动是一剂“强心针”,大家将进一步坚定理想信念,牢记工作职责,锐意进取、开拓创新,在工作岗位上扎实工作,为学校的发展贡献自己的力量。