校青协致广大青年志愿者的扫雪铲冰倡议书

作者: 时间:2015-11-24 点击数:

各团总支、青年志愿者分会、全体志愿者朋友们:
  昨日郑州瑞雪初降,久违的雪花再次洋洋洒洒的飘落到我们身边,今日的校园,雪花纷飞,银装素裹。美丽的雪花,为我们平淡忙碌的生活增添了些许活力与惊喜,也给我们的日常生活带来诸多不便。积雪不仅会堵塞道路,妨碍车辆、行人的正常活动,而且可能造成交通事故,危害大家的人身安全;冰雪融化后,还会使我们的校园变得污水横流,泥泞不堪。
寒雪无意,学子有情。校青协向各青年志愿者分会、全体青年志愿者发出倡议:
让我们迅速行动起来,积极投身扫雪除冰的志愿者队伍中,从身边做起,从清扫宿舍楼、教学楼门前屋后的积雪开始,让老师同学平安出入校园!让我们怀着爱心去扫雪,携着快乐去扫雪,为建设和谐美好的校园贡献自己的一份力量!
                    河南牧业经济学院青年志愿者协会
                              2015 年11月24日