“西部志愿行,我们在行动”宣传推介活动顺利开展

作者: 时间:2019-05-11 点击数:

为进一步做好大学生志愿服务西部计划工作的宣传动员,增强青年学生对西部计划相关政策的全面了解和认识,金融学院于2019年5月9日晚上19:00点开展了“西部志愿行,我们在行动”宣传推介活动。全院学生以班级为单位开展了此活动。

由各班团支书向本班学生传达学校志愿服务西部计划招募的通知,并带领同学们观看《到西部奋斗•让青春出彩》大学生志愿者服务西部计划专题宣传片。各班团支书采用播放幻灯片的形式就大学生志愿者西部计划政策、网上报名流程、志愿者选拔标准等进行了宣传和要点解读,使同学们对大学生志愿服务西部计划工作有了更深刻的认识和了解。其中互动交流环节,同学们积极讨论,现场气氛活跃,同学们的参加热情陡然上升。

此次宣传活动的开展,增强了我院学生对“西部计划”项目的了解和认识,为进一步在我院开展好西部计划的宣传动员、招募选拔工作打下了良好基础,也对引导大学毕业生到西部、到基层、到祖国最需要的地方去建功立业发挥了积极的推动作用。