我校隆重举行“青春心向党 百年共荣光”主题升旗仪式

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,71日上午7时,由校党委宣传部、校团委共同举办的“青春心向党 百年共荣光”主题升旗仪式在龙子湖校区、英才校区、北林校区同时举行。校党委书记穆瑞杰、副书记李俊杰、副书记李波、副校长张伟、纪委书记李中华、副校长杨志清、杨宝进出席,学校党员干部及1000余名学生代表参加主题升旗仪式

龙子湖校区升旗仪式现场

英才校区升旗仪式现场

北林校区升旗仪式现场

升旗仪式开始,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,面向五星红旗高唱国歌。

仪式后,穆瑞杰带领师生在“青春心向党 百年共荣光条幅上签名。

龙子湖校区师生在条幅上签名

英才校区师生在条幅上签名

北林校区师生在条幅上签名

回望党的百年奋斗历程,波澜壮阔、气势恢宏。在71日这个重要时刻,举行主题升旗仪式意义重大,将激励和引导广大师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,传承红色基因、赓续红色血脉,将青春之我融入祖国的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。