校团委参与《全国大学生党史知识竞答会》云上视频录制受教育厅通报表扬

作者: 时间:2021-04-24 点击数:

日前,河南省教育厅发文,校团委参与的《全国大学生党史知识竞答会》云上互动视频录制工作受到通报表扬。

校团委接到教育部《关于推荐〈全国大学生党史知识竞答大会〉云答题互动高校的通知》要求后,迅速行动、精心组织、积极落实。校团委师生牺牲周末休息时间,以高度的政治责任感与强烈的事业心,高标准、高效率、高质量完成了视频拍摄工作任务,充分展现了校团委师生良好的精神风貌和党史学习教育的扎实成效,为《全国大学生党史知识竞答大会》的成功举办做出了重要贡献。同时,校团委将以此次活动为契机,扎实做好党史学习教育工作,切实引导广大师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正在学习党史中汲取奋进力量,在学习党史中传承红色基因,在学习党史中厚植为民情怀,以昂扬的姿态迎接本科教学工作合格评估,推进学校事业高质量发展。