校团委党支部认真组织学习学校党风廉政建设警示教育大会精神

作者: 时间:2017-06-24 点击数:

6月21日上午,校团委党支部在龙子湖校区大学生活动中心四楼会议室召开全体党员会议,学习贯彻学校党风廉政建设警示教育大会精神。全体员参加了会议,会议由校团委党支部书记杨莉主持。

会上,杨莉书记带领大家学习了党委书记穆瑞杰在学校党风廉政建设警示教育大会上的党课报告和校纪委书记李中华《正确行使权力,严防廉政风险》的专题讲话,并对校团委的廉政风险进行了解读,每位党员干部结合个人岗位交流了各自的认识和学习体会。

最后,杨莉书记指出要高度重视党风廉政建设,认真学习好、领会好、落实好校党委书记穆瑞杰和校纪委书记李中华讲话精神 牢牢把握全面从严治党形势要求,强化 党员 责任意识,切实履行“一岗双责”, 坚持问题导向,将勤政廉政更好地运用在共青团工作中去。