喜讯!我校在河南省第十八届大学生科技文化艺术节喜获佳绩部门通告

作者: 时间:2023-03-22 点击数:

近日,中共河南省委宣传部、省教育厅、团省委、省科学技术厅、省学联联合下发了《关于发布河南省第十八届大学生网上科技文化艺术节获奖作品(个人)和优秀组织单位名单的通知》(豫青联字〔2022〕30号),对河南省第十八届大学生科技文化艺术节各项赛事进行了表彰,我校喜获29项荣誉,其中一等奖4项,二等奖6项,三等奖14项,优秀奖2项,邢珊珊、梁磊、张雅祺三位老师荣获优秀导师奖,获奖数量名列全省高校前茅。

此次河南省大学生网上科技文化艺术节自开展以来,我校共青团高度重视并立刻下达通知,秉承“增强大学素质,凝聚青年力量”的初心,在全校广泛动员学生积极参与此次大学生科技文化艺术节,得到了广大学生们的热烈反响,近百名学生脱颖而出,参加此次活动的各项赛事。在此次活动中,学校提供了大力支持,校团委精心组织、广泛宣传、动员学生积极参与,为参赛同学保驾护航,配备专业指导老师,参与作品创作、作品指导工作,做到严格把关、提高作品质量,创造了参赛作品“数量”与“质量”的新高度。展现了我校较高的综合实力,也彰显出我校青年学生锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌。

近年来,我校积极发展科技文化创新,精心打造更具牧院特色的校园文化品牌,搭建具有时代特征、青年特点的大学生校园科技艺术活动平台,激励大学生坚定理想信念,厚植家国情怀,通过开展积极向上、丰富多彩的大学生科技文化艺术活动,在大学生群体中广泛宣传党的精神以来党和国家取得的历史性成就,学习党领导青年运动的光辉历程,推动学生努力成文德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。以昂扬奋斗的姿态投身未来,为中国特色社会主义贡献青春力量。

未来,校团委将继续努力,在学校领导的正确带领下,通过唱响主旋律、弘扬正能量,办好大学生科技文化艺术节,充分展现我校青年学子永远跟党走,奋进新征程的精神面貌。将大学生科技文化艺术活动与学生思想政治教育紧密结合,为学校的发展奠定坚实的文化基础,以更加优异的成绩为学校发展贡献青春力量!

1EBCC

1BF1D