食品与生物工程学院·酒业学院创新创业班素质拓展趣味运动会成功举办

作者: 时间:2019-05-21 点击数:

为了丰富创新创业班学生的课余生活,展现同学们团结协作的精神,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高同学们的综合素质,2019年5月19日,食品与生物工程学院·酒业学院创新创业班在田径场成功开展了素质拓展游戏活动,参赛人员为食品与生物工学院创新创业班全体同学。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神,设置了如摔跤、踩气球、踢毽子等趣味性和协作性于一体的比赛项目。比赛当日天气炎热,但创新创业班的运动员们个个都表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都努力拼搏、团结奋斗,拉拉队同学们的加油声也此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈,为运动员们注入了极大的精神动力。

本次趣味运动会的举行,切实增加了创新创业班同学们之间的交流和感情。与此同时,锻炼了学生的身体素质,磨砺了意志,增加和培养了学生的合作精神和集体荣誉感。相信在今后的学习工作中,同学们会继续保持和发扬那种团结奋进的精神和集体的凝聚力,把创新创业班建设的更加美好。