心系母校 同心抗疫——2019届毕业生李青松为母校捐赠防疫物资

作者: 时间:2022-05-27 点击数:

在抗击疫情这场没有硝烟的“战斗”中,校园作为人口密集场所,防控工作紧紧牵动着河南牧业经济学院全体师生的心。随着防控工作的全面开展落实,我校严阵以待,积极筹措各类防控医疗物资。2019届金融投资学专业毕业生李青松心系母校,在本轮疫情防控到来之际,第一时间寻找渠道,并购买两万支口罩,共计十箱,用于学校抗疫工作当中,缓解了学校疫情防控压力,为母校疫情防控工作提供了有力的物质支持,给全校师生安全增添一份保障。

undefined

李青松作为我校大学生青年志愿者服务中心第一届主席,在团委的指导下,个人能力得到了全面的提升,任职期间他积极参与组织全校社会实践和志愿服务活动,并多次参加全国、河南省及校内的各类志愿服务活动的策划、组织、项目评比活动,也取得可喜成绩。曾荣获惠济区优秀志愿者、校级十佳青年志愿者、优秀学生干部、优秀团干等多种荣誉证书及称号。

undefined

曾作为一名团委学生干部,他表示:“疫情之下,虽已走出校门,远在西藏,也应尽自己的绵薄之力”。李青松毕业后参加西藏地方公务员专项,继续将青春奉献给志愿服务,并此次疫情防控中,以实际行动助力母校战疫,助力学校进一步做好疫情防控工作,为打赢疫情防控攻坚战贡献了力量。疫情无情人有情,同心抗疫盼花开,我们相信全校师生员工携手同心,定能共渡难关!